札幌調理製菓専門学校(2025年4月校名変更予定 現:経専調理製菓専門学校)

専門学校/北海道

豊富な実践経験で成長に差がつく!

トップクラスの豊富な実習量!
調理師専攻科は2年間毎日実習(1,013時間、レシピ840以上)、製菓パティシエ科は1日通し実習(1,012時間、レシピ240以上)行います。気づけば高い技術が身に付きます。
28年連続就職率100%!
96%以上の学生が1回の就職試験で即内定をもらっています!学校経由の求人、実習、アルバイトで学生一人あたりの求人倍率は24倍以上です。
プロのシェフ・パティシエが直接指導!
20人以上の現役プロが実習講師から最新トレンドを直接学べる!放課後や休暇期間中も練習に先生が立ち会ってくれます。

  • 学部・学科・コース
  • ●製菓パティシエ科
    ●調理師専攻科
  • 学校所在地
  • 062-0933
    北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目
  • アクセス
  • 入学相談室
  • お問合せ
  • 入学相談室
    0120-616-552