学校詳細

札幌調理製菓専門学校

イベント画像

豊富な実践経験で成長に差がつく!

学校情報学校情報
トップクラスの豊富な実習量!
調理師専攻科は2年間毎日実習(1,025時間、レシピ840以上)、製菓パティシエ科は1日通し実習(1,110時間、レシピ240以上)行います。気づけば高い技術が身に付きます。
29年連続就職率100%!
92%以上の学生が1回の就職試験で即内定をもらっています!学校経由の求人、実習、アルバイトで学生一人あたりの求人倍率は25倍以上です。
プロのシェフ・パティシエが直接指導!
20人以上の現役プロが実習講師から最新トレンドを直接学べる!放課後や休暇期間中も練習に先生が立ち会ってくれます。



●お問い合わせ先:入学相談室
0120-616-552
学科・コース学科・コース
●調理師専攻科(2年制)※
・カフェ・スイーツコース
・フレンチ・イタリアンコース
・日本料理・寿司コース
●製菓パティシエ科(2年制)※
※「職業実践専門課程」認定課程

所在地所在地
062-0933
北海道
札幌市豊平区平岸3条2丁目

学校情報学校情報

トップクラスの豊富な実習量!
調理師専攻科は2年間毎日実習(1,025時間、レシピ840以上)、製菓パティシエ科は1日通し実習(1,110時間、レシピ240以上)行います。気づけば高い技術が身に付きます。
29年連続就職率100%!
92%以上の学生が1回の就職試験で即内定をもらっています!学校経由の求人、実習、アルバイトで学生一人あたりの求人倍率は25倍以上です。
プロのシェフ・パティシエが直接指導!
20人以上の現役プロが実習講師から最新トレンドを直接学べる!放課後や休暇期間中も練習に先生が立ち会ってくれます。



入学相談室
0120-616-552

学科・コース学科・コース

●調理師専攻科(2年制)※
・カフェ・スイーツコース
・フレンチ・イタリアンコース
・日本料理・寿司コース
●製菓パティシエ科(2年制)※
※「職業実践専門課程」認定課程

所在地所在地

062-0933
北海道
札幌市豊平区平岸3条2丁目