札幌ベルエポック製菓調理専門学校

専門学校/北海道

「おいしいを見つける、毎日」でパティシエ・シェフ・カフェスタッフを目指す!

ベルエポックには、生産者・食材・企業など、たくさんの出逢いがあります。
『ベルズキッチン』は学生が日替わりで運営する店舗。お客様の「おいしい」という言葉が、成長につながります。授業では最新で一流のプロが、学生の近くに。トッププロとの楽しくて刺激のある授業です。おでかけ授業で北海道の食材を学んだり、実際のお店に食べに行ったり。学校の外にもたくさんの学びがあります。初めは簡単なレシピから始まり、だんだんとステップアップ。楽しみながら学んでいるうちに、自分だけの“おいしい”を見つけ、いつの間にか成長できる学校です。

  • 学部・学科・コース
  • パティシエ科 昼間2年
    調理師科 昼間2年
    カフェ・スイーツ専科 昼間1年
  • 学校所在地
  • 060-0001
    北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4
  • アクセス
  • 入学事務局
    地下鉄「大通」駅1・2番出口徒歩7分
    地下鉄「西11丁目」駅4番出口徒歩5分
    JR「札幌」駅南口徒歩12分
  • お問合せ
  • 入学事務局
    0120-877-667