帯広調理師専門学校

専門学校/北海道

1年間で全ての 調理分野を学ぶ

帯広調理師専門学校は、心を軸に調理師として必要な知識、技術、そして実践力を養い、「食のプロ」を養成いたします。
十勝の食材・環境を活かしたカリキュラムを編成しています。
授業では衛生や栄養、調理の理論、文化などプロの調理師として必要な知識などをマスター。現場ですぐに実践できるように実習時間を多くとっています。
1年間という本当に短い期間で、あなたの一生の夢を叶えるお手伝いを精一杯いたします。

  • 学部・学科・コース
  • ●調理師科(1年)
  • 学校所在地
  • 080-0810
    北海道帯広市東10条南13丁目
  • アクセス
  • 代表
  • お問合せ
  • 代表
    0120-980-862