
「ありがとう」と言われるパティシエ・カフェのプロになる。
-
学校情報
-
パティシエ・ブーランジェ・バリスタ・カフェスタッフを育成する専門学校です。学内1階の実習室は、オシャレなカフェ仕様。実際に一般のお客様を呼んで、ケーキの販売やカフェの運営を行う「学内店舗実習」の授業が魅力です。
https://twitter.com/sapporo_s_c?nsdqr=36
https://www.instagram.com/sapporo_sweets35/
https://page.line.me/sapporo-sweets35?nsdqr=38
https://www.youtube.com/user/sapporosweets
https://www.tiktok.com/@sapporosweetsandcafe?_t=8cbDDScGZxI&_r
札幌スイーツ&カフェ専門学校
フリーコール 0120-312-296 -
学科・コース
-
パティシエ・カフェ科(2年)
・パティシエコース
・カフェ&バリスタコース
・スイーツカフェクリエイターコース
※2年次にコース選択
-
所在地
-
060-0061
北海道
札幌市中央区南一条西8丁目11-2
学校情報
https://twitter.com/sapporo_s_c?nsdqr=36
https://www.instagram.com/sapporo_sweets35/
https://page.line.me/sapporo-sweets35?nsdqr=38
https://www.youtube.com/user/sapporosweets
https://www.tiktok.com/@sapporosweetsandcafe?_t=8cbDDScGZxI&_r
札幌スイーツ&カフェ専門学校
フリーコール 0120-312-296
学科・コース
・パティシエコース
・カフェ&バリスタコース
・スイーツカフェクリエイターコース
※2年次にコース選択
所在地
北海道
札幌市中央区南一条西8丁目11-2