
2022年4月より1年間で調理師免許が取得できるコースが開校! 「食のプロ」に不可欠な技術・知識を丁寧に指導します!
-
学校情報
-
資格取得には、さまざまな料理に対応できる高い技術を身につけることはもちろん、調理を理論的にとらえる「調理理論」をはじめ、衛生に関する「食品と栄養の特性」など栄養や食文化に対する深い理解も求められます。これらの知識と技術を1年間で確実に身につけるまめ、業界の第一線で活躍している「食」のプロが熱意ある授業・実習を展開します。学生一人ひとりの習熟度に合わせた丁寧な指導で、一人前の調理師へと育て上げます。
■ LINE
https://page.line.me/790zvujc?openQrModal=true
■ X(旧twitter)
https://twitter.com/kawaharakoutou
■ instagram
https://www.instagram.com/kawahara.hs/
●お問い合わせ先:学生課
〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3
TEL:089-934-2666 -
学科・コース
-
調理師養成学科
調理科 -
所在地
-
790-0001
愛媛県
愛媛県松山市一番町1丁目1-3
学校情報
■ LINE
https://page.line.me/790zvujc?openQrModal=true
■ X(旧twitter)
https://twitter.com/kawaharakoutou
https://www.instagram.com/kawahara.hs/
学生課
〒790-0001 愛媛県松山市一番町1丁目1-3
TEL:089-934-2666
学科・コース
調理科
所在地
愛媛県
愛媛県松山市一番町1丁目1-3