
学ぶ環境にこだわり抜いた“本物教育”で「おいしい」を引き出すプロに!
-
学校情報
-
和・洋・中・洋菓子・パンそれぞれの分野で専門性の高い技術を身につけた調理、製菓業界で活躍するシェフ、パティシエ、ブーランジェを数多く輩出しています
https://chouri.koen.ac.jp/
●お問い合わせ先:事務局
〒062-0042 札幌市中央区大通西14丁目1
TEL 0120-233-554
-
学科・コース
-
調理科(1年制)
調理技術専攻科(2年制)
製菓衛生師科(1年制)
製菓技術専攻科(2年制) -
所在地
-
062-0042
北海道
札幌市中央区大通西14丁目1
学校情報
https://chouri.koen.ac.jp/
事務局
〒062-0042 札幌市中央区大通西14丁目1
TEL 0120-233-554
学科・コース
調理技術専攻科(2年制)
製菓衛生師科(1年制)
製菓技術専攻科(2年制)
所在地
北海道
札幌市中央区大通西14丁目1