学校詳細

光塩学園調理製菓専門学校

イベント画像

学ぶ環境にこだわり抜いた“本物教育”で「おいしい」を引き出すプロに!

学校情報学校情報
和・洋・中・洋菓子・パンそれぞれの分野で専門性の高い技術を身につけた調理、製菓業界で活躍するシェフ、パティシエ、ブーランジェを数多く輩出しています
https://chouri.koen.ac.jp/
●お問い合わせ先:事務局
〒062-0042 札幌市中央区大通西14丁目1
TEL 0120-233-554
学科・コース学科・コース
調理科(1年制)
調理技術専攻科(2年制)
製菓衛生師科(1年制)
製菓技術専攻科(2年制)
所在地所在地
062-0042
北海道
札幌市中央区大通西14丁目1

学校情報学校情報

和・洋・中・洋菓子・パンそれぞれの分野で専門性の高い技術を身につけた調理、製菓業界で活躍するシェフ、パティシエ、ブーランジェを数多く輩出しています
https://chouri.koen.ac.jp/
事務局
〒062-0042 札幌市中央区大通西14丁目1
TEL 0120-233-554

学科・コース学科・コース

調理科(1年制)
調理技術専攻科(2年制)
製菓衛生師科(1年制)
製菓技術専攻科(2年制)

所在地所在地

062-0042
北海道
札幌市中央区大通西14丁目1